Регистрация в ФГИС Меркурий Россельхознадзор

2000,00
р.
В России вводится единый контроль производства и реализации животноводческой продукции. Специально для того, чтобы систематизировать и обобщить ветеринарную документацию, разработана автоматизированная система «Меркурий».
Если вы производите и/или продаете товары животного происхождения, вы должны оформлять электронные ветеринарные сопроводительные документы (ВСД) в системе ветконтроля Меркурий. Если вы закупаете эту продукцию, нужно гасить входящие ВСД.
В ФГИС «Меркурий» обязаны зарегистрироваться все предприятия вне зависимости от формы собственности и ИП, если они производят, перевозят, перерабатывают или реализуют мясо, молоко и продукты их переработки. С помощью ФГИС «Меркурий» надлежит оформлять все ветеринарно-сопроводительные документы.
Точки общественного питания, так называемый общепит, так же обязан вести сопроводительную документацию в системе. Если говорить более конкретно, что регистрация в системе обязательна для:
  • кафе, столовых, ресторанов, торговых предприятий и сетей;
  • производителей — фермеров, агрокомлексов, подсобных хозяйств;
  • перерабатывающих комбинатов, работающих как с мясом, так и с молоком;
  • предприятий, заготовляющих и поставляющих корма для животных;
  • перевозчиков, складских хозяйств, если их работа связана с продукцией животноводства (перевозка и хранение).
В Приказе Минсельхоза №648 можно найти полный перечень продукции, производство, транспортировка и реализация которых возможна только при наличии соответствующих ветеринарно-сопроводительных документов.

В состав предоставляемой услуги входит:
- подготовка и отправка необходимых документов для Россельхознадзора;
- получение логинов/паролей доступа и передача их клиенту;
- регистрация хозяйствующего субъекта в ГИС Цербер.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Доставка
Способ оплаты