ШТРИХ КАРТ Ф

19990,00
р.
ККТ «ШТРИХ-КАРТ-Ф» - это мобильная онлайн-касса на ОС Android с приёмом банковских карт для различных сфер бизнеса: предприятий сферы услуг (салонов красоты, парикмахерских, барбершопов, автомастерских), малой розницы (в том числе и обязанных работать с маркировкой), онлайн-магазинов, точек фаст-фуда, курьерских служб и предприятий общественного транспорта.
Терминал имеет сенсорный экран 5,5 дюймов, быстрый печатающий механизм и аккумулятор увеличенной ёмкости. Способен принимать все виды банковских (с магнитной полосой, чиповые, бесконтактные) и транспортных карт.
Онлайн-касса «ШТРИХ-КАРТ-Ф» - это совместная разработка компании «ШТРИХ-М» и мирового лидера рынка защищённых платёжных решений Ingenico Group (Франция). Касса была разработана на базе качественного банковского POS-терминала Ingenico APOS A8, первое исполнение которого появилось на свет в 2016 году. Основой для онлайн-кассы «ШТРИХ-КАРТ-Ф» стало переработанное в 2019 году второе поколение терминалов APOS A8 с улучшенными эксплуатационными характеристиками.
В настоящее время ККТ «ШТРИХ-КАРТ-Ф» поддерживает работу со следующими эквайерами:
  • Промсвязьбанк (прямое подключение, ставка до 1,99% в зависимости от вида деятельности)
  • Позитрон (предпроцессинг, ставка от 1,3% до 2,1% в зависимости от вида деятельности)
Терминальное банковское приложение Ingenico, предустановленное на ККТ «ШТРИХ-КАРТ-Ф», уже сейчас работает с банками Промсвязьбанк (по протоколу SmartVista) и Зенит (по протоколу OpenWay). Ведется работа по подключению эквайринга от ВТБ (по протоколу Compass+) и Газпромбанка (по протоколу SmartVista). Таким образом, терминальное ПО «ШТРИХ-КАРТ-Ф» будет поддерживать все основные протоколы обмена с банками. Кроме того, в кассе реализована работа с предпроцессингом Позитрон.

Смарт-касса «ШТРИХ-КАРТ-Ф» поставляется на выбор с предустановленным кассовым программным обеспечением на выбор:
  • Программным решением Торговля.онлайн (кассовое ПО и и мощное облачное товароучётное ПО, сравнимое по своим возможностям с 1С)
  • Кассовой программой Illex Lite.
Батарея увеличенной ёмкости и работа не холоде

От многих подобных устройств на рынке «ШТРИХ-КАРТ-Ф» отличается очень мощной штатной аккумуляторной батареи – 3500 мА*ч при напряжении 7,2 В. Такого заряда достаточно для автономной работы в течение всей смены, что будет удобно кондукторам в общественном транспорте, курьерам, небольшим передвижным розничным точкам и т.п., кто длительное время вынужден работать без возможности зарядить кассу. Кроме того, терминал может работать при отрицательных температурах до минус 10°C. Это очень важно в климатических условиях, в которых расположена наша страна.

Сверхкомпактные размеры и эргономика

Мобильную кассу «ШТРИХ-КАРТ-Ф» удобно носить с собой. Она комфортно лежит в руке. Её габариты составляют 85х190х65 мм (ШхГхВ). А вместе с аккумулятором касса весит менее полкилограмма – всего 450 грамм! Ещё удобнее и безопаснее будет носить кассу в защитном чехле из экокожи, который скоро будет доступен к заказу.

Быстрая печать

В кассе «ШТРИХ-КАРТ-Ф» используется узкая экономная лента шириной 57 мм. Чтобы реже менять бумагу, в конструкцию терминала был заложен контейнер под большой рулон чековой ленты диаметром Ø40 мм. Замена бумаги выполняется по системе EasyLoad – 2 секунды и новый рулон уже на месте. Несмотря на то, что касса мобильная, скорость печати достаточно высока и составляет почти 70 мм/сек. Пластиковая гребенка служит для лёгкого отрыва чека одной рукой.

Чтение штрих-кодов 1D/2D

Наличие встроенной задней камеры с сенсором 5 Мп, автофокусом и подсветкой позволяет считывать 1D и 2D штрих-коды. Кроме основной камеры, в кассе есть ещё и фронтальная камера 0,5 Мп. С её помощью можно было бы, например, делать фото кассира при авторизации в кассовой программе или покупателя, вводящего пинкод.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Доставка
Способ оплаты