Риббон, ширина 60 мм (74 м, втулка 1"x110 мм, RESIN OUT)

250,00
р.
Термотрансферная лента (или риббон) используются в термотрансферных принтерах, принцип работы которых основан на переносе красящего слоя с риббона на самоклеющиеся этикетки путем его нагрева термоголовкой принтера.
Важно риббон купить в соответствии с требованиями принтера и пожеланиями к печати. Существует несколько разновидностей красящего слоя:
  • WAX - на восковой основе, применяется для печати на носителях из картона и бумаги без глянцевого и ламинированного слоя. Этот вид отлично подходит для высокоскоростной печати. Стойкость к истиранию небольшая, но качество изображения очень четкое;
  • WAX / RESIN – сочетание воскового покрытия с синтетическим. Имеет высокий уровень стойкости к истиранию, но не препятствует повреждениям агрессивными веществами;
  • RESIN - на основе смол, применяется для нанесения на синтетические поверхности, текстильные ленты, глянцевые и ламинированные материалы. Результат устойчив к экстремальным температурам, влаге, воздействию агрессивных сред, истиранию. Такого вида blue ribbon имеет более высокую цену и необходим для маркировки товаров длительного хранения.
Для стандартной печати без особых требований используется красящая лента риббон воскового типа, так как она позволяет производить четкие изображения и существенно экономить на расходных материалах.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Доставка
Способ оплаты