Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Доставка
Способ оплаты
Нашли дешевле - предложим цену ниже!
Нужна помощь с выбором?
Почему у нас дешевле, чем у конкурентов?
  1. Мы имеем возможность продавать товар ниже цен рекомендованных производителем. Мы продаём по тем ценам, которые обеспечивают нам безубыточность и позволяют экономить нашим клиентам;
  2. Мы наладили эффективный внутренний менеджмент, у нас отсутствует бюрократия;
  3. Мы избавились от бумажного документооборота насколько это возможно;
  4. Офисы компании находятся не в центре городов, что позволяет существенно экономить на аренде.

Терминал сбора данных АТОЛ SMART.Lite (50972)

р.
р.
Описание
Технические характеристики
Мобильный терминал сбора данных АТОЛ Smart.Lite – незаменимое устройство для тех, кому нужна автоматизация основных бизнес-процессов товарного учета: приемки, отгрузки, комплектации заказов, продажи по образцам, инвентаризации склада и основных средств, списания и т.п.
Терминал предназначен для работы в торговых залах, небольших складах при магазинах, в логистике. Может быть использован в аэропортах, вокзалах, в поездах и электричках для контроля пассажирских билетов и багажа. На выставках и мероприятиях - для учета посетителей, а также в качестве мобильного рабочего места для курьеров, сервисных специалистов, представителей жилищно-коммунальных структур и т.п.
АТОЛ Smart.Lite – собственная разработка компании АТОЛ, эксперта с 17-летним опытом работы на российском рынке автоматизации торговли. При проектировании терминала специалисты учли все требования пользователей к оборудованию: от технических характеристик и удобства в эксплуатации до функционала и желаемой стоимости устройства.
Терминал создан на основе современных комплектующих, работает под управлением операционной системы Android 7.0. Он оснащен 2D-сканером, поэтому может использоваться для товаров, которые должны маркироваться 2D-штрихкодами: алкогольной продукции, табачных изделий, лекарств и т.д.
Если вы работаете с продукцией, внесенной в список обязательной маркировки 2D-штрихкодами, рекомендуем конфигурацию со сканирующим модулем Zebra 4710 для быстрого и точного считывания 2D-штрихкодов.
Полноценная русскоязычная клавиатура поможет быстро вводить необходимые данные, так как в накладных часто встречаются русские буквы. Привычный для всех любителей платформы Android пользовательский интерфейс поможет быстро приступить к работе. На большом сенсорном экране 4" (10 см по диагонали) удобно работать с информацией, искать документы и номенклатуру.
Устройство обладает прочным корпусом, выдерживает падение на бетон с высоты до 1,5 м. Класс защиты от пыли и влаги – IP64. АТОЛ Smart.Lite оснащён беспроводными интерфейсами Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth.
С этим товаром покупают
Как выбрать кассу?
Существует три вида касс для 54ФЗ
  • кнопочные онлайн кассы
  • фискальные регистраторы (подключаются к компьютеру и работают через программу)
  • смарт-терминалы (миниатюрные компьютеры как правило уже с программой и встроенным печатающим устройством)
Что необходимо учитывать при выборе кассы?
  • систему налогообложения (ЕНВД, УСН, патент, ОСНО)
  • форму собственности (ИП или иное - ООО, ЗАО, ОАО, ПАО и т.д.)
  • количество наименований вашего товара (до 250 или более) и есть ли акцизные товары (алкоголь, в том числе и слабый как пиво, табак, автомобильные масла, автомобильное топливо)
  • примерную проходимость (среднее кол-во чеков в день), чтобы правильно оценить ресурс печатающей головки и количество отрезов автоотрезчика (при его наличии), количество прикосновений к сенсору (при его наличии)
  • какой вид выхода в сеть интернет будет доступен на точке для передачи данных в ФНС (WiFi, Ethernet-кабель, GSM - SIM-карта оператора связи или просто через персональный компьютер, уже подключенный к интернету)
  • программное обеспечение к которому будет подключаться касса.
Как выбрать фискальный накопитель?
При выборе фискального накопителя для онлайн кассы необходимо учитывать следующие условия: это должен быть ФН, модель которого внесена в реестр ФНС и соответствует вашему типу бизнеса и налогообложения.
Организации и ИП, оказывающие услуги, а также применяющие специальные налоговые режимы (УСН, ЕНВД, ПСН, ЕСХН), согласно ст. 4.1 п. 6 54-ФЗ, обязаны использовать ФН сроком действия не менее 36 месяцев.
Фискальные накопители на 12, 15 месяцев должны использовать следующие категории:
  • чей бизнес носит сезонный характер;
  • кто используют ОСНО либо режим налогообложения совмещенный с ОСНО;
  • работают в местностях, отдаленных от сетей связи (когда касса не передает данные в ОФД);
  • организация или ИП - платежный агент (субагент).
  • продает подакцизные товары (табак, алкоголь, машинные масла и т.д.).
Возврат и обмен товара производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.